ATOYOTA.RU

Автозапчасти Тойота, Ниссан. Обсуждение Toyota, Nissan. Интересное о Тоёта и Нисан.

Присоединяйся!

Как звать?

О чём речь?

Излагай.. ..сообщение должно относиться к тематике сайта.


Прикрепить изображение?


Напишите «123»:


Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Friday 30th October 2009 13:52:30 PM. Written by: DenMaxon
1223

Это хорошо что вы начали вести блог,ведь у вас это отлично получается и надеюсь будет еще лучше. Главное писать о том,

в чем вы разбираетесь. Удачи.



Sunday 25th October 2009 08:13:36 AM. Written by: Blibepype
Интересно написано, я пробовал подобное делать ничего не вышло

Интересно написано, я пробовал подобное делать ничего не вышло


Saturday 24th October 2009 10:19:18 AM. Written by: Autopeople
Из-за ковриков Toyota погибло 5 человек

Недавно Toyota совершила один из самых крупных отзывов за всю свою историю. По предварительным данным, причиной такого глобального отзыва явился обычный коврик. Японская компания обнаружила дефект у 3.8 млн. своих автомобилей. В ходе управления автомобилем он создавал аварийные ситуации для водителя, так как был неправильно сшит и частенько способствовал заклиниванию педали газа. Из-за этого недочета в ДТП попало несколько тысяч машин.

Впрочем, подобное объяснение экспертов не устраивало и вызывало недоумение, ведь замена коврика могла бы произвестись без глобального отзыва. Скажем, что мешало Тойоте просто разослать своим владельцам новые “безопасные” коврики, ну или, в крайнем случае, пригласить автовладельцев в сервисные центры и вручить им исправные элементы, сопроводив устными извинениями?

Все дело оказалось в том, что японский концерн неправильно определил причину неисправности. Крылась она вовсе не в ковриках, а в ненадежной конструкции самой педали газа, а это, как вы понимаете, проблема посерьезнее.

Напомним, что об отзыве объявили в конце сентября. Концерн Toyota обозначил цифру: 3,8 миллиона автомобилей, причем совершенно различных моделе..читать дальше >>


Friday 23rd October 2009 08:31:22 AM. Written by: Adolfban
Очень интересно

Очень интересно
Буду заходить почаще




Wednesday 21st October 2009 09:29:36 AM. Written by: weringods
Сайт однозначно в закладки +

Однозначно в закладки, написано хорошо и понятно, на rss подписался без всяких проблем, спасибо


Sunday 18th October 2009 21:48:30 PM. Written by: nanomelen
Посещай только лучшие сайты

Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец!


Saturday 17th October 2009 08:02:25 AM. Written by: nimusyabk
Актуальная тема часть 2

Вот это давно искала! Чесно, простите что нагрубила в тот раз


Wednesday 14th October 2009 17:19:41 PM. Written by: KLeRiK
Toyota vs Nissan

Вечная борьба... Выскажу свое мнение:
1. Тоета - машинка и вправду неплохая. В плане неприхотливности и не дорогой обслуге одна из самых лучших. Но есть свои минусы... Я бы сказал, мало тоет обладает оригинальностью, особенно бюджетные варианты, своим конкурентам она в этом проигрывает. Но есть и легенды, типа Самурая и Охотника. Ладно, это уже лирика. Самый большой минус Тоеты - это завышенная цена! Она и в самом деле заметно выше конкурентов! Считаю, что если бы цена была выше порядка 500 у.е. - это вполне оправдано, дык обычно минимум идет 1 кб за брэнд и может колебаться в р-не нескольких кб! Это уже через чур. Несмотря на это, поклонников тоет много и спрос на них идет впервую очередь. Хотя, в целом это лишь развод наивных людей (без обид).
2. Ниссан... Что тут скажешь?! Практически самый близкий конкурент! Тоже вполне прост и неприхотлив и многие модели вообще не менее надежны, чем Тоеты. Но есть свои тараканы. Недавно снимали бампер, дык там такие болтики странные попадются: на 13 :) Автомеханик объяснил это тем, что Ниссан :) Мелочь, а не приятно... С зап. частями чуть-чуть сложнее. Но Влада это вряд ли касается. В общем, Ниссаны - достойные машины за более низкую..читать дальше >>

Keywords: toyota, nissan, противостояние


Tuesday 13th October 2009 23:27:11 PM. Written by: Костег
Про блог

Нуда, только сделать бы поудобней, чтоб писали побольше. Автоквотинг например, ну там при нажатии на дату сообщения, и антиспам фильтр хоть простейший.
Бтв, теги какие-нибудь тоже можно разрешить, и поле для аплоада картинок.

//сочуствующий спринтеровод


Tuesday 13th October 2009 19:46:54 PM. Written by: CaHeKk
Хороший SEO блог11

А че ниче так, хотя хз это на любителя


Tuesday 13th October 2009 01:28:29 AM. Written by: novdeng
Работа в интернете

Есть хороший заработок в интернете с вложением 1 рубль.
Можно заработать очень много денег http://zar345.narod.ru


Sunday 11th October 2009 02:52:43 AM. Written by: rulerruler
Реклама дизайн бренды

Рекламное агентство полного цикла RULER advertising оказывает услуги по разработке новых

брендов и интегрированных коммуникаций в маркетинге: маркетинговые исследования,
брендинг, креатив, дизайн, фирменный стиль, медиапланирование, медиаразмещение,
проведение BTL-акций, разработка PR-стратегий, создание web-сайтов,

интернет-продвижение сайтов, производство рекламных материалов,

изготовление видеороликов и аудиороликов, фотосъемка. http://ruler.com.ua


Saturday 10th October 2009 18:22:52 PM. Written by: Антон
Прикупил запчастей :)

На неделе прикупил запчастей себе на Тойоту. И так:) Купил колодки TRW (номер по каталогу GDB3163S). Вот, что пишется о них в интернете:

TRW – один из ведущих поставщиков запасных частей и безусловный лидер в разработке и производстве тормозных частей. Сегодня их продукция поступает как на сборочные контейнеры, так и на рынок атозапчастей.
Собственный бренд программы TRW по производству и выпуску тормозных запчастей Lucas широко известен автолюбителям. Но на самом деле под этой маркой выпускается еще множество автозапчастей, которые производятся под конкретные автомобили и исключительно по индивидуальным заказам производителей автомобилей. Тормозные колодки, выпускаемые Lucas, любимы автомобилистами по ряду причин. Во-первых, они подходят практически под любые диски и барабаны, во-вторых, фрикционные свойства колодок рассчитываются вместе с тормозными механизмами, что намного повышает уровень их качества. Для всех производимых компанией тормозных колодок используется фрикционная смесь, которая по составу одинакова, но различается по плотности. Она не содержит асбеста и меди. Ну и наконец, при проектировании и модернизации колодок значительная часть усилий направлена..читать дальше >>


Saturday 10th October 2009 05:20:28 AM. Written by: verdanseven
лента в Opera 10

Читать новые посты проще, чем чем подписаться на ленту, бред, юзаю opera 10


Wednesday 07th October 2009 16:25:31 PM. Written by: Sashkatom
ремонт квартиры и дома

Хороший блог, буду ждать ещё статей! С ув. Саша


Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






О компании Toyota



С начала 90-х годов, когда в России появились первые официальные дилеры компании, начинается история активного продвижения бренда Toyota на российском рынке.

В 1998 году компания открыла Московское представительство Toyota Motor Corporation, которое было создано, чтобы оценивать рыночную ситуацию и способствовать увеличению продаж через торговые компании и сеть дилеров в основных регионах России. В связи с динамичным развитием автомобильного рынка, было принято решение о создании национальной компании по маркетингу и продажам ООО "Тойота Мотор". Объявление об этом прозвучало в 2001 году в рамках московского Автосалона.

С 1 апреля 2002 года ООО "Тойота Мотор" начало свое функционирование на территории России. Эта компания является стратегической базой компании Тойота, которая играет ключевую роль в развитии бизнеса по продаже автомобилей и запасных частей Toyota и Lexus в России.

25 ноября 2008 года был открыт новый многофункциональный комплекс ООО «Тойота Мотор» в Мытищинском районе Московской области. Комплекс включает в себя офисное здание для сотрудников компании, информационный центр и склад запасных частей.

В настоящий момент в России продажами автомобилей Toyota занимаются 50 официальных дилеров компании: 11 из них находятся в Москве, 5 в Санкт-Петербурге, 3 в Екатеринбурге, 1 в Уфе, 2 в Челябинске, 3 в Самаре, 2 в Казани, 1 в Ростове-на-Дону, 1 в Перми, 1 в Нижнем Новгороде, 1 в Тольятти, 1 в Краснодаре, 1 в Красноярске, 1 в Тюмени, 1 в Сургуте, 1 в Новосибирске, 1 в Новокузнецке, 1 в Воронеже, 1 в Томске, 1 в Кемерово, 1 в Волгограде, 1 в Саратове, 1 в Иркутске, 1 в Ижевске, 1 в Туле, 1 в Нижнем Тагиле, 1 в Стерлитамаке и 1 в Оренбурге. Услуги по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota оказывают 20 уполномоченных партнеров компании. Также продажами автомобилей марки Toyota занимаются 2 официальных дилера и 1 уполномоченный партнер Toyota в Казахстане и 1 официальный дилер в Беларуси. Все они не только продают автомобили и запасные части Toyota, но и обеспечивают сервисное обслуживание в полном соответствии с высокими стандартами качества Toyota.

Все дилеры Тойота в России соответствуют ряду довольно жестких требований, которые предъявляются к дилерам компании во всем мире, а также к способам и методам ведения бизнеса. В основе их лежит концепция трех S. Первая S - собственный автосалон (Showroom), вторая S - наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья - наличие склада запчастей (Spare Parts Shop).

Для компании Toyota Россия является одним из наиболее приоритетных рынков.

Российский автомобильный рынок абсолютно уникален. Для России в компании Тойота была разработана собственная маркетинговая стратегия, основанная на глубоком изучении всех особенностей рынка.

Сегодня на российском рынке компания Тойота следует стратегии продвижения 10 основных моделей: шести легковых автомобилей - Auris, Camry, Avensis, Corolla, Corolla Verso и Yaris, трех внедорожников - Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и RAV4, а также Hiace, представленного в классе коммерческих автомобилей.
© toyota.ru


Полезные советы по поиску запасных частей

Запчасти на Toyota и Nissan в Воронеже

1. Зачастую многие автовладельцы, обращаясь в техцентр где они обычно ремонтируются, пользуются услугами "под ключ". Техцентр сам находит требуемые запчасти тойота или Лексус и устанавливает их. В итоге автовладелец теряет до 30%, которые зарабатывает сервис. Лучше обратиться в фирму, основная специализация которой только запасные части, при этом вы получаете все гарантии и сэкономите приличную сумму.
2. Конечно, если выбирать между оригинальными и неоригинальными деталями Toyota и Lexus, то мы всегда за оригинал! Если у вас дорогой автомобиль, например Lexus, не стоит экономить на качестве, ведь оригинал под маркой Toyota Genuine Parts, известен на весь мир. Кроме того, используя оригинальные автозапчасти Toyota, вы выполняете предписание завода изготовителя и тем самым сохраняете заводскую гарантию.
3. Безусловно выбирая фирму, где вы собираетесь покупать запчасти, нужно уделить особое внимание квалификации сотрудников которые их вам подбирают. Не секрет, что порой продают не то, что нужно и приходится затем менять и терять свое время.
4. Необходимо провести анализ рынка, среди фирм, которые продают оригинальные запчасти тойота и естественно выбрать компанию, которая предложит наиболее приемлемые для вас цены и условия поставки.
5. При покупке неоригинальных или альтернативных запчастей всегда учитывайте требования пассивной безопасности, ведь от этого порой зависит ваша жизнь!
© toyotalexus.ru/

Nissan в России

Nissan начал свои операции в России в 1983 году. За годы работы в России и странах СНГ были проданы многие тысячи автомобилей, что подтверждает отличное качество и надежность автомобилей Nissan. Начиная с 1997 года Nissan неизменно входит в число лидеров рынка по количеству проданных автомобилей.

В 2004 году было продано 9341 автомобилей Nissan Almera. Эта модель не первый год сохраняет лидирующие позиции в сегменте компактных автомобилей, пользуясь огромным спросом среди покупателей. Практически следом за ней идет Primera, представленная на рынок в марте 2002 года. В 2004 году было реализовано 5980 Nissan Primera. Nissan X-Trail буквально за один год стал импортным компактным внедорожником № 1 на российском рынке 4x4. В начале 2003 года на рынке появился обновленный X-Trail с более мощным двигателем объемом 2,5 л, гарантирующий первоклассные дорожные и внедорожные характеристики в сочетании с лучшей в своем классе динамикой разгона и максимальной скоростью.

В сентябре 2005 года было реализовано 4036 автомобилей (32 905 автомобилей за первые девять месяцев текущего года). Для сравнения, в прошлом, 2004 году, в сентябре было продано 2505 автомобиля, за первые девять месяцев прошлого года было продано 18 952 автомобилей.

Nissan имеет развитую дилерскую сеть в России, которая продолжает расширяться: в 2004 году добавилось три новых дилера, а с начала 2005 г. подключились еще три компании. Наши дилеры представляют собой ближайшее к рынку и потребителю звено всей организации, они обеспечивают продажи и организуют послепродажную поддержку и сервис автомобилей.
© nissan1.ctk-auto.ru

Запчасти Nissan

  Здравствуйте, уважаемые любители японских авто! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Основным направлением нашей деятельности является поставка недорогих и качественных авто запчастей для иномарок, особенно автозапчастей для японских авто известной и популярной в нашей стране марки Nissan.

  Мы предлагаем Вам автозапчасти Nissan, Infinity и Subaru для любых моделей автомобилей, вы сможете найти в нашем магазине запчасти практически для всех модификаций автомобилей, которые позволят вам улучшить ходовые качества вашего авто, расширить его функциональность и повысить надежность.

  Мы предлагаем качественные услуги. Наша репутация говорит сама за себя, мы поставляем сертифицированные запчасти на японские авто.

  В нашем магазине всегда в наличии запчасти Ниссан таких популярных в России моделей как:
    • запчасти nissan almera (ниссан альмера)
    • запчасти nissan maxima (ниссан максима)
    • запчасти nissan primera (ниссан примера)

  А также запчасти для многих других марок японских и европейских автомобилей, богатый спектр смазочных жидкостей, автомобильных масел и комплектующих.

  Мы всегда подберем для Вас оригинальные и неоригинальные автозапчасти Nissan из имеющихся на складе, более 5000 позиций. На нашем складе вы найдете множество уникальных автозапчастей Ниссан, которые позволят вам существенно повысить мощность, экономичность, надежность вашего автомобиля, расширить его функциональные возможности, будь то первоклассный аккумулятор или система регуляции расхода топлива.

  Если необходимых запчастей не окажется в наличии, мы примем заказ, и необходимые Вам запчасти прибудут в максимально короткий срок от наших партнеров в Европе, ОАЭ, Америке или Японии. Мы работаем на свое имя, Вы можете быть уверены, что получаете качественные европейские и японские автозапчасти от проверенного производителя, Вы можете не опасаться, что приобретете не сертифицированный или нелегальный товар.

  Цены наших магазинов, а так же качество обслуживания Вас приятно порадуют. Вам не придется в замешательстве выбирать необходимую вам деталь из сотен комплектующих, наши опытные и компетентные эксперты быстро подберут для вас наиболее подходящие детали, помогут оформить заказ и дадут добрый совет. Для автосервисов и оптовых покупателей особые условия.
© nissan-auto.ru


Not affiliated with Toyota Motor corp.
Данный сайт никак не связан с компанией Toyota Motor corp. Toyota ® является зарегистрированной торговой маркой компании "Тойота Мотор Корпорэйшн" (Япония)
Администрация сайта не несёт ответственности за содержимое сообщений, оставленных пользователями данного ресурса.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, обязательно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры.
© atoyota.ru 2008-2012
Contacts